设为首页 | 加入收藏
当前位置: 主页 > 单位概况 > 百花山山地越野挑战在北京房山举行 700余选手角逐台湾多地大停电
百花山山地越野挑战在北京房山举行 700余选手角逐台湾多地大停电
发表日期:2017-08-30 22:26| 来源 :本站原创 | 点击数:
选手在比赛中。组委会供图

  北京8月28日电 由房山区体育局、史家营乡人民政府、房山世界地质公园管理处、房山区体育总会主办,房山区户外运动协会、百花山旅游开发中心、北京良新理奥体育文化有限公司承办的中国·房山世界地质公园百花山山地越野挑战,日前在房山区史家营乡百花山风景区落下战幕。

  中国•房山世界地质公园百花山山地越野挑战赛是房山区“一区一品”群众体育品牌活动,中共房山区委宣传部部长曹蕾、房山区人大常委会副主任任正宽、房山区人民政府副区长廖春迎、北京市社会体育管理中心副主任孔宪飞等出席了开幕式。

组委会供图

  本次挑战赛是体育与旅游相结合的赛事,是房山区体育产业、旅游业发展的助推器。其赛道选在风景秀美的史家营乡百花山风景区,户外健身运动爱好者享受健身带来快乐的同时,欣赏比赛道路沿线风景,呼吸新鲜的空气。

选手在比赛中。组委会供图

  本次比赛受到户外运动爱好者的关注,共有700余人参加比赛。经过一天的激烈角逐,刘慧波获得男子组冠军,王欢获得女子组冠军。“华山论剑队”的李惠、李琳虎、 阳荣 获得团体组冠军。(完)

(责任编辑:admin)
热门推荐
  • 单位概况
  • 百姓咨询